Projektinhalt

„Herzlichen Dank für die sehr kurzfristige Lösung unseres Problems. Jetzt können wir zu den gewünschten Kosten beginnen, und der Rohbau wird noch dieses Jahr fertig. Danke für die genialen Ideen!“ (Claudia)

Eine Optimierung der bestehenden Planung wurde vorgenommen. Als Basis wurden die bestehenden Daten verwendet. Da jedoch die aktuell vorliegende Planung nicht zu 100% dem Kunden entsprach wurden seine Wünsche aufgegriffen und der Plan überarbeitet.
Die optische Darstellung ist reduziert, da innerhalb einer Woche sämtliche Bereiche aktualisiert und visualisiert wurden.

Im Erdgeschoss wurde ein reibungsloses Zusammenwirken der Bereiche Wohnzimmer, Küche, Aufbewahrung, Empfang, Garderobe und WC gewährleistet. Über den Technikraum gelangt man in die Garage.

Im Obergeschoß befinden sich Elternschlafraum mit Schrankraum, Arbeitszimmer zwischen den beiden Kinderzimmern, Bad, WC, großzügiger Flur mit Stauraum

Das Gebäude wurde, um eine bessere Beurteilung zu bekommen, ebenfalls in 3D visualisiert. Dabei können etwaige Problembereiche eines Gebäudes schnell erkannt werden.
Auch das nicht unwesentliche Außengelände kann bereits mit Vegetation versehen werden. So sieht man bereits vor dem Baubeginn wo Pflanzungen sinnvoll sind. Auch ein virtueller Rundgang um das Gebäude ist jederzeit gemeinsam mit dem Kunden möglich.

Details

Projektort/zeitraum:
Ebensee 2013

Art:
Neubau