Projektinhalt

„Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung, Ihre Ehrlichkeit und Ihr Verständnis. Durch Sie habe ich wieder Vertrauen und Mut gefasst zum Weitermachen.“ (Friederike)

Nach bereits vergebenen Gesamtauftrag an einen Professionisten, wurde jedoch nach wenigen Wochen und grossen Problemen bei der Umsetzung abgebrochen.

Das Gesamtkonzept nimmt die Feng Shui Grundlagen der Kundin auf. Der bestehende Boden wird abgeschliffen und in natur geölt.
Brauntöne dominieren den Raum. Lack Hochglanz und matte uni-farbige Flächen wechseln sich ab.
Die Türen bleiben in einem matten weiss, die Wände werden in einem matten creme gestrichen. Die Stirnwand hinter der Sitzgarnitur wird in einem beige Stuccolusto realisiert.
Im Bad werden Fliesen mit Holzoptik verlegt, Dusche Barrierefrei.
Vorzimmer wird mit einem Linoleumboden ausgeführt.

Details

Projektort/zeitraum:
Alkhoven 2013

Art:
Eigentumswohnung (75m²) - Sanierung